Отзывы

Главная » Отзывы » Отзывы
Добавить отзыв
Елена 05.05.2018
Хожу в данную клинику на лазерную эпиляцию (диод) к косметологу Амине, очень хороший специалист. Прошла только 2 процедуры, но уже есть результат. В клинике всегда светло, чисто, уютно. Администратор Ольга всегда проконсультирует по всем вопросам. За красотой только к вам!!!
Гульназ 16.02.2018
Сменила одну клинику на другую и очень довольна. Ольга Юрьевна профессионал своего дела!!! В ее руках и уколы мягкие становятся)). Также хочется отметить замечательного косметолога - Амину. Спасибо Вам за Вашу работу!!!!
Севара 23.10.2017
Я являюсь постоянной клиенткой вашей клиники.Очень нравится обслуживание , у вас работают настоящие профессионалы.Делаю регулярно процедуры лазерной эпиляции. Брала абонемент из 4 -х сеансов , когда закончился абонемент ,захотела ещё приобрести , но когда я пришла в клинику за абонементом мне сказали что отменили их и это меня очень расстроило ((верните абонементы пожалуйста, без них вообще никуда, столько подруг хотят у вас купить Абонемент, а вы их так невовремя отменили. Было бы замечательно если вернули абонементы))это ведь так выгодно и удобно!!!Спасибо !!))
Оксана 24.06.2017
Посетила вашу клинику и теперь буду вашей постоянной клиенткой . Покорило отличное качество обслуживания , высокие профессиональные навыки , чуткость, тактичность и великолепный результат работы Альбины Фаритовны. Огромное спасибо за всё !
Алина 29.03.2017
Хотелось бы выразить благодарность нашему врачу-косметологу Селюжицкой Ольге Юрьевне! Посещаю клинику только благодаря профессионализму Ольги Юрьевны, а также ее честности, открытости и уважения к своим пациентам. Спасибо Вам за красоту и наше здоровье, которое Вы нам дарите! С уважением, Алина.
Светлана 27.01.2017
Я являюсь клиентом клиники второй год и с каждым посещением все больше "влюбляюсь" в нее!Сюда приятно приходить зная что здесь всегда помогут и простым советом и -что важно!- профессионально выполненной услугой! Кстати об услугах: здесь очень лояльные цены по сравнению с другими клиниками И хочется надеяться что так будет и впредь! Здесь каждый человек -профессионал на своем месте - начиная с администраторов и заканчивая специалистами ! Особенно хочу с большой благодарностью отметить врача Сафину Альбину Фаритовну! Это Профессионал с золотыми руками и просто очаровательная женщина ! Уверена что еще не раз обращусь к ней за помощью! А руководство клиники призываю беречь таких специалистов ! Спасибо!
Екатерина 29.09.2016

Вот и я сегодня посетила клинику! Я в восторге! Была на консультации и сразу сделала инъекции Диспорта. Спасибо Альбине Фаритовне! Такая доброжелательная, ответила на все вопросы, ну и профессионально все сделала! Быстро отреагировала, когда у меня понизилось давление, видимо из за переживаний или это особенность моего организма. Спасибо вам большое! Приду через две недельки обязательно! И что мне еще понравилось, так это не навязывания процедур. 👍 отличная клиника, специалисты, вообще персонал, ну и цены!

Ирина 29.09.2016

Сегодня посетила вашу клинику. Делала инъекцию "диспорта" очень понравилась врач-Альбина Фаритовна, сразу располагает к себе своей доброжелательностью. Всё расспросила о состоянии здоровья, подробно рассказала про препарат и про саму процедуру. Каждое своё действие проговаривала, не забывая интересоваться моим самочувствием))). В клинике никаких дополнительных процедур не навязывают, что тоже очень порадовало. Через две недели уже записана к вам на повторный приём))) но думаю что и в дальнейшем я буду вашим клиентом.

Заявление №1 от 22.02.14 15.09.2016
Посетил сегодня Вашу клинику. Остался доволен всем: качественной работой, сервисом и добродушным администратором, обязательно зайду к Вам на процедуры еще раз. Спасибо!
Заявление №2 от 25.03.14 15.09.2016
Посещаю регулярно Вашу клинику, результатом довольна. Ольга Юрьевна делает все аккуратно и качественно. Спасибо!
Заявление №3 от 28.10.14 15.09.2016
Посещаю Вашу клинику регулярно. Все нравится и клиника, и специалисты, и администратор. Все делают аккуратно, чисто. Всем довольна. Приду еще обязательно! Всем спасибо! :)
Магсумов Т.А. 15.09.2016

Работа специалистов клиники отличается высоким уровнем профессионализма, как в области клинической практики, так и в сфере медицинской деятельности. Уровень и качество с точки зрения менеджмента проблем и нареканий не вызывает. Персонал справляется со своим функционалом в полной мере, проявляя предусмотрительность, чуткость в отношении с пациентами, ответственность, скорость выполнения (оперативность) действий. Особая благодарность Селюжицкой О.Ю., Максимовой Э.И.

Магсумов Т.А.

Кропотова А.А. 15.09.2016

Недавно столкнулась с проблемой угревая сыпь на лице. Не помогала ничего, ни крема, ничего. Спасибо Ольге Юрьевне, что помогает бороться мне с этой проблемой. Лицо стало чище. У Вас очень отзывчивый персонал. К Вам приятно приходить! Успехов Вам и процветания!!!

Кропотова А.А.

Заявление №7 15.09.2016
Регулярно посещаю L-Code Cllinic. Результатом очень довольна! Обслуживающий персонал очень вежливый и доброжелательный! Ольге Юрьевне отдельное СПАСИБО! Замечательный врач и хороший человек.
Краснощекова Маргарита Васильевна 15.09.2016

Я, Краснощекова М.В. узнала про Вашу клинику через интернет, решила воспользоваться услугами вашей клиники, и в результате не была разочарована. Персонал очень приветливый, все процедуры были выполнены на достойном уровне. Желаю Вам дальнейшего роста и процветания!

Краснощекова Маргарита Васильевна, г.Альметьевск

Заявление №9 от 21.04.2015 15.09.2016

Посещаю клинику регулярно! Очень нравится врач Ольга Юрьевна! Очень много качеств в одном человеке. Администраторы тоже радуют: Эльвира и Ольга!

Спасибо за то, что делаете нас красивее :)

Заявление №10 15.09.2016

Девочки! Эта клиника просто супер!!!

Все мои комплексы просто испорились. До этого я ужасно комплексовала от излишних волос, а сейчас я чувствую себя увереннее!

Спасибо огромно L-Code Clinic!

Заявление №11 от 29.04.2015 15.09.2016

Отзывы о клиники очень положительные во всех отношениях: качество, профессионализм, добропорядочность, обслуживание и т.д.

Впредь, буду посещать вашу клинику и рекомендовать другим.

Заявление №12 15.09.2016

Огромное спасибо вашей клинике! 

Я очень рада, что нашла способ избавиться от волос :)

Мои сестры и подруги, которые теперь тоже являются вашими клиентами, очень довольны! Администратор спасибо за понимание!

У вас работает замечательный врач, Ольга Юрьевна! 

Очень хочется, чтобы вы открылись в Елабуге:)

Заявление №13 15.09.2016
Процедура очень понравилась! Все прошло практически безболезненно. Врач все подробно объяснила и общалась тепло и уважительно (Ольга Юрьевна). Спасибо!!!
Вверх