Отзывы

Главная » Отзывы » Отзывы
Добавить отзыв
Севара 23.10.2017
Я являюсь постоянной клиенткой вашей клиники.Очень нравится обслуживание , у вас работают настоящие профессионалы.Делаю регулярно процедуры лазерной эпиляции. Брала абонемент из 4 -х сеансов , когда закончился абонемент ,захотела ещё приобрести , но когда я пришла в клинику за абонементом мне сказали что отменили их и это меня очень расстроило ((верните абонементы пожалуйста, без них вообще никуда, столько подруг хотят у вас купить Абонемент, а вы их так невовремя отменили. Было бы замечательно если вернули абонементы))это ведь так выгодно и удобно!!!Спасибо !!))
Оксана 24.06.2017
Посетила вашу клинику и теперь буду вашей постоянной клиенткой . Покорило отличное качество обслуживания , высокие профессиональные навыки , чуткость, тактичность и великолепный результат работы Альбины Фаритовны. Огромное спасибо за всё !
Алина 29.03.2017
Хотелось бы выразить благодарность нашему врачу-косметологу Селюжицкой Ольге Юрьевне! Посещаю клинику только благодаря профессионализму Ольги Юрьевны, а также ее честности, открытости и уважения к своим пациентам. Спасибо Вам за красоту и наше здоровье, которое Вы нам дарите! С уважением, Алина.
Светлана 27.01.2017
Я являюсь клиентом клиники второй год и с каждым посещением все больше "влюбляюсь" в нее!Сюда приятно приходить зная что здесь всегда помогут и простым советом и -что важно!- профессионально выполненной услугой! Кстати об услугах: здесь очень лояльные цены по сравнению с другими клиниками И хочется надеяться что так будет и впредь! Здесь каждый человек -профессионал на своем месте - начиная с администраторов и заканчивая специалистами ! Особенно хочу с большой благодарностью отметить врача Сафину Альбину Фаритовну! Это Профессионал с золотыми руками и просто очаровательная женщина ! Уверена что еще не раз обращусь к ней за помощью! А руководство клиники призываю беречь таких специалистов ! Спасибо!
Екатерина 29.09.2016

Вот и я сегодня посетила клинику! Я в восторге! Была на консультации и сразу сделала инъекции диспорта. Спасибо Альбине Фаритовне! Такая доброжелательная, ответила на все вопросы, ну и профессионально все сделала! Быстро отреагировала, когда у меня понизилось давление, видимо из за переживаний или это особенность моего организма. Спасибо вам большое! Приду через две недельки обязательно! И что мне еще понравилось, так это не навязывания процедур. 👍 отличная клиника, специалисты, вообще персонал, ну и цены!

Ирина 29.09.2016

Сегодня посетила вашу клинику. Делала инъекцию "диспорта" очень понравилась врач-Альбина Фаритовна, сразу располагает к себе своей доброжелательностью. Всё расспросила о состоянии здоровья, подробно рассказала про препарат и про саму процедуру. Каждое своё действие проговаривала, не забывая интересоваться моим самочувствием))). В клинике никаких дополнительных процедур не навязывают, что тоже очень порадовало. Через две недели уже записана к вам на повторный приём))) но думаю что и в дальнейшем я буду вашим клиентом.

Заявление №1 от 22.02.14 15.09.2016
Посетил сегодня Вашу клинику. Остался доволен всем: качественной работой, сервисом и добродушным администратором, обязательно зайду к Вам на процедуры еще раз. Спасибо!
Заявление №2 от 25.03.14 15.09.2016
Посещаю регулярно Вашу клинику, результатом довольна. Ольга Юрьевна делает все аккуратно и качественно. Спасибо!
Заявление №3 от 28.10.14 15.09.2016
Посещаю Вашу клинику регулярно. Все нравится и клиника, и специалисты, и администратор. Все делают аккуратно, чисто. Всем довольна. Приду еще обязательно! Всем спасибо! :)
Магсумов Т.А. 15.09.2016

Работа специалистов клиники отличается высоким уровнем профессионализма, как в области клинической практики, так и в сфере медицинской деятельности. Уровень и качество с точки зрения менеджмента проблем и нареканий не вызывает. Персонал справляется со своим функционалом в полной мере, проявляя предусмотрительность, чуткость в отношении с пациентами, ответственность, скорость выполнения (оперативность) действий. Особая благодарность Селюжицкой О.Ю., Максимовой Э.И.

Магсумов Т.А.

Кропотова А.А. 15.09.2016

Недавно столкнулась с проблемой угревая сыпь на лице. Не помогала ничего, ни крема, ничего. Спасибо Ольге Юрьевне, что помогает бороться мне с этой проблемой. Лицо стало чище. У Вас очень отзывчивый персонал. К Вам приятно приходить! Успехов Вам и процветания!!!

Кропотова А.А.

Заявление №7 15.09.2016
Регулярно посещаю L-Code Cllinic. Результатом очень довольна! Обслуживающий персонал очень вежливый и доброжелательный! Ольге Юрьевне отдельное СПАСИБО! Замечательный врач и хороший человек.
Краснощекова Маргарита Васильевна 15.09.2016

Я, Краснощекова М.В. узнала про Вашу клинику через интернет, решила воспользоваться услугами вашей клиники, и в результате не была разочарована. Персонал очень приветливый, все процедуры были выполнены на достойном уровне. Желаю Вам дальнейшего роста и процветания!

Краснощекова Маргарита Васильевна, г.Альметьевск

Заявление №9 от 21.04.2015 15.09.2016

Посещаю клинику регулярно! Очень нравится врач Ольга Юрьевна! Очень много качеств в одном человеке. Администраторы тоже радуют: Эльвира и Ольга!

Спасибо за то, что делаете нас красивее :)

Заявление №10 15.09.2016

Девочки! Эта клиника просто супер!!!

Все мои комплексы просто испорились. До этого я ужасно комплексовала от излишних волос, а сейчас я чувствую себя увереннее!

Спасибо огромно L-Code Clinic!

Заявление №11 от 29.04.2015 15.09.2016

Отзывы о клиники очень положительные во всех отношениях: качество, профессионализм, добропорядочность, обслуживание и т.д.

Впредь, буду посещать вашу клинику и рекомендовать другим.

Заявление №12 15.09.2016

Огромное спасибо вашей клинике! 

Я очень рада, что нашла способ избавиться от волос :)

Мои сестры и подруги, которые теперь тоже являются вашими клиентами, очень довольны! Администратор спасибо за понимание!

У вас работает замечательный врач, Ольга Юрьевна! 

Очень хочется, чтобы вы открылись в Елабуге:)

Заявление №13 15.09.2016
Процедура очень понравилась! Все прошло практически безболезненно. Врач все подробно объяснила и общалась тепло и уважительно (Ольга Юрьевна). Спасибо!!!
Заявление №14 15.09.2016

Клинику посещаю не в первый раз (до этого искала для себя наиболее комфортную). Именно здесь, благодаря Ольге Юрьевне, нашла то, что искала. Отличный результат, профессиональная работа Ольги Юрьевны оставляет только положительные эмоции! Спасибо.

P.S. Также выражаю благодарность администратор, в частности милой Эльвире :)

Заявление №15 от 04.05.2015 15.09.2016

Посетила Центр впервые. Делала лазерную эпиляцию. Обстановка и обслуживание очень понравилось. Не понравилось отсутствие вытяжки в кабинете. Стоит жуткий запах при проведение процедуры.

-----------------------------------------

Ответ на пожелание:
Спасибо за отзыв. Мы обязательно улучшим систему вентиляции в наших кабинет.

С уважением,
Центр лазерной и эстетической медицины "L-Code Clinic"

Вверх